Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 4 июля

ясно+28 °C

Колонка главврача: на вопросы читателей отвечает Олег Дмитриев, главный врач Серигево-Посадской районной больницы

02 мая 2022 г., 12:44

Просмотры: 112


– Как выписать льготные лекарства, если нет записи к эндокринологу?

– Выписывать льготные лекарства может и врач-терапевт, для этого необязательно записываться на прием к узким специалистам. Важный момент: если не получается записаться к эндокринологу в поликлинику, в которую вы привыкли ранее обращаться, то можно оформить запись к любому другому эндокринологу, в любую из поликлиник нашего учреждения. По предварительной записи вас обязательно примут.

– Как сейчас работает травмпункт и где он находится?

– Травматологический пункт работает круглосуточно, без праздников и выходных дней. Располагается он в районной поликлинике по адресу: г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, д. 62а, вход осуществляется со двора. Первичный прием ведется без предварительной записи. Принимаем как взрослых, так и детей, но если требуется повторный прием, то пациенту необходимо записаться в поликлинику, детям – в детскую поликлинику, к хирургу или травматологу.

– Слышала, что существует специальный кабинет для пациентов с сердечными заболеваниями. Как попасть в кабинет хронической сердечной недостаточности?

 – На территории поликлиники работает специализированный кабинет для пациентов с хронической сердечной недостаточностью. Он нужен для контроля лечения пациентов, коррекции и дополнительного обследования. Для того чтобы начать наблюдаться в кабинете ХСН, сначала необходимо записаться к участковому врачу- терапевту или кардиологу, чтобы доктор определил наличие показаний для посещения данного кабинета. Если они есть, вас направят туда под наблюдение врача-кардиолога.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*