10 дек. 2020 г., 19:08
Просмотры: 458
Ингредиенты:
• Куриное филе - 200 г;
• Шампиньоны - 100-150 г;
• Болгарский перец - 1 шт;
• Корейская морковка - 100 г;
• Сметана - 2 ст. л;
• Майонез - 1 ст. л;
• Горчица - 1 ч. л;
• Специи - по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем специями на ваш вкус и жарим на сковороде до золотистой корочки, выкладываем в тарелку. Затем режем шампиньоны, обжариваем и перекладываем в ту же емкость. Мелко нарезаем перец, по необходимости и корейскую морковь, добавляем их к курице и грибам, солим, перчим. В почти готовый салат кладем сметану, майонез и горчицу, тщательно перемешиваем и салат готов!
Приятного аппетита!