Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 9 августа

пасмурно+18 °C

Книжная полка: читаем в июне

02 июня 2017 г., 10:10

Просмотры: 708


Библиотека им. А.С. Горловского подготовила список книг для чтения в дождливые выходные.

И. Ефремов, «Лезвие бритвы»:

В канву приключенческого романа Ивана Ефремова умело вплетены детективный сюжет, любовные линии, интриги, шпионские страсти... Это роман о духовном могуществе человека, о торжестве разума, о поисках красоты, любви и справедливости. «Ощущения красоты заложены в глубинах нашего существа», — утверждает автор и ведет читателя «по лезвию бритвы» к пониманию красоты в окружающих, в себе, во Вселенной.

А. Баталов, «Сундук артиста»:

Книга замечательного артиста Алексея Баталова, любимого многими поколениями благодарных зрителей, это не просто воспоминания. Кроме рассказов о своих ролях, встречах и расставаниях, в книге собраны никогда не публиковавшиеся ранее фотографии дорогих его сердцу людей, семейных реликвий, долгие годы хранившихся в доме автора. Все это Алексей Владимирович заботливо сложил в свой «сундук артиста» ...

Д. Стил, «Крылья»:

«Крылья» - это история прекрасной девушки, которая с детства жила мечтою о полете и готова была на все, чтобы эта мечта стала явью. Это история сильного мужчины, умевшего любить и ненавидеть, бороться и рисковать. Это история двух людей, которых предназначила друг другу сама судьба. История страсти и ошибок, поражений и побед. История трудного и долгого пути к счастью…

Э. Ларсон, «Мертвый след»:

«Мертвый след» - это захватывающий рассказ об одном из самых трагических событий Первой мировой войны — гибели «Лузитании», роскошного океанского лайнера, совершавшего в апреле 1915 года свой 201-й рейс из Нью-Йорка в Ливерпуль. Корабль был торпедирован германской субмариной U-20 7 мая 1915 года и затонул. Погибло 1198 из 1959 человек бывших на борту.

В. Синельников, «Тайны подсознания»:

Автор уверен, что болезни – следствие наших поступков и сигнал от подсознания, свидетельствующий о неверном поведении или ошибочных суждениях. Он советует пересмотреть свои поступки – и болезни уйдут. Разбираются многие болезни и даются конкретные советы по изменению ситуации и избавлению от недугов. Учение помогает изменить отношение не только к мыслям, но и к работе, деньгам, суевериям и жизни в целом.


Читайте также:

Когда в Сергиево-Посадском районе отключат горячую воду?

К роддому Сергиева Посада приехала автоколонна (фото)

Долги «Водоканала» обсудили на заседании Совета депутатов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*