Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 1 июля

ясно+18 °C

Книжная полка: читаем в выходные

04 февр. 2018 г., 14:13

Просмотры: 418


Библиотека им. А. Горловского предлагает список интересных книг, которые можно почитать в выходные.

Бэнкс И. "Улица отчаяния"

«Два дня назад я решил покончить с собой» на такой оптимистической ноте начинается очередная трагикомедия знаменитого шотландца, хронологически прихотливое жизнеописание бывшего рок-идола, успевшего к тридцати годам достичь вершин славы и уйти в глухое подполье. И это действительно только начало …

Дессен С. "Луна в кармане"

Коли ожидает только худшее, когда ее отправляют на все лето к тете, в то время как её мама – королева телевизионных шоу – отправляется в турне по Европе с новой программой. Будучи всегда изгоем – сначала как вечно новенькая толстушка, позже как похудевшая девочка с известной мамой — у Коли никогда не было друзей, и она не особо надеялась найти их в Северной Коралине…

Архимандрит Тихон (Шевкунов) "Несвятые святые"

Один подвижник как-то сказал, что всякий православный христианин может поведать свое Евангелие, свою Радостную Весть о встрече с Богом… И нет ничего прекраснее, чем созерцание поразительных действий Промысла Спасителя о нашем мире.

Эндрюс В.К. "Хевен, дочь ангела"

Девочка по имени Хевен узнает от бабушки, что ее настоящей матерью была красивая и богатая девушка, которая без памяти влюбилась в ее отца. Мачеха Хевен уезжает, бросив детей на произвол судьбы, а отец придумывает гениальный, по его мнению, план: он начинает распродавать собственных детей богатым бездетным парам...

Эллис Б. И. "Американский психопат"

Патрик Бэйтмен – красивый, хорошо образованный, интеллигентный молодой человек. Днем он работает на Уолл-стрит, но это служит лишь довеском к его истинному призванию. То, чем он занимается вечерами и по ночам, не может присниться разнеженному обывателю и в самом страшном сне. Ему двадцать шесть лет, и он живет своей собственной Американской Мечтой.


Читайте также:

Сталинградской битве посвящается

Александр Легков признан невиновным в нарушении антидопинговых правил

Спортивные выходные в Посаде: футбол, хоккей, самбо, карате

Обсудить тему

Введите символы с картинки*