Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Жительниц Сергиева Посада выселили из квартиры, которую они превратили в помойку

20 июля 2022 г., 20:44

Просмотры: 758


Две сестры, проживавшие в доме 38 на улице 1-й Ударной Армии в Сергиевом Посаде, превратили свою квартиру в помойку. По решению суда жильцов выселили.

Как отмечали соседи, сестры также завели собаку, у которой потом появились щенки. Жители жаловались на портале «Добродел» на ужасный запах из квартиры. Кроме того, щенки бросались на жильцов с животными. Некоторые даже решили продать свои квартиры, чтобы не жить рядом с такими соседями.

Вся квартира завалена вещами и разнообразным хламом.

 

«В администрацию округа от жителей дома по адресу: 1-я Ударная Армия, 38, поступали многочисленные жалобы. Неоднократно проходили выездные мероприятия с целью предупреждения нанимателей о необходимости привести жилое помещение в надлежащее состояние. Все предписания были проигнорированы, жалобы продолжали поступать», — сказала начальник отдела жилищной политики управления муниципальной собственности администрации округа Елена Галкина.

Она добавила, что администрация подала в суд. По решению суда решили выселить женщин из квартиры. В рамках исполнительного производства приставы и представители администрации исполнили решение суда.

Одну из арендаторов увезли в медучреждение. 6 собак забрали в приют, им сделают прививки.

Чтобы не допустить в помещение посторонних, на окна и входную дверь установили решетки. Планируется очистить помещение от мусора и привести в порядок.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*