Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 9 августа

пасмурно+18 °C

Загорский трубный завод первым из трубных компаний отгрузил готовую продукцию для газопровода «Ямал-СПГ».

02 апр. 2017 г., 17:35

Просмотры: 902


Предприятие начало отгрузки труб 530×25 из стали с классом прочности Х70 по заказу компании «Ямал СПГ», тендер на который был начат в октябре 2016 года. До конца апреля клиенту в общей сложности будет поставлено 11 000 тонн труб 530х25 и 530х28 в теплоизоляции ППУ. Трубы будут использованы для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «В свете договоренностей, достигнутых в рамках общения глав государств на Арктическом форуме в Архангельске, который завершился вчера, мы понимаем всю важность проекта «Ямал СПГ» для экономической стабильности Российской Федерации, и относимся к выполнению данного заказа с высшей степенью клиентоориентированности. На фоне изменения договоренностей по срокам поставки других трубников, поставки загорской трубы начаты раньше графика».

Изготовление труб с таким соотношением диаметра и толщины стенки недостижимо при обычной конструкции трехвалковой листогибочной машины. Это стало возможным благодаря  модернизации листогибочной машины ЗТЗ – единственной в мире, способной работать как в режиме валковой формовки, так и в режиме пошаговой формовки, аналогично прессам JCO. Увеличение толщины стенки при уменьшении диаметра дает возможность клиентам перекачивать больше газа в единицу времени, уменьшать металлоемкость трубопроводов. Такие трубы востребованы крупнейшими нефтегазовыми компаниями России.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Читайте также: 

*Загорск – Сергиев Посад. Исторический календарь ХХ века. АПРЕЛЬ

*КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*