Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-7 °C

#ЛедниковыйПериодМО: опасные сосульки В Сергиевом Посаде ликвидировали

25 янв. 2017 г., 16:31

Просмотры: 626


Наледь и опасные сосульки на доме №4 по Новоугличскому шоссе, о которых «Сергиевские ведомости» сообщали в Госжилинспекцию Московской области, убрали. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в нашу редакцию сегодня.

В материале отмечается, что об опасных сосульках, образовавшихся на доме № 4 по Новоугличскому шоссе, сообщали и пользователи соцсетей, и издание «Сергиевские ведомости».

Проверка Госжилинспекции подтвердила, что обледенела не только крыша, но и козырьки подъездов, балконы, газовые трубы на фасаде. Жилищными инспекторами было выдано предписание об оперативном устранении всех выявленных нарушений. Предписание было оперативно исполнено МУП «УК СПМР».

Напомним, вечером 15 января в «Приёмную «Сергиевских ведомостей» поступила жалоба: на балконах дома №4 по Новоугличскому шоссе жители обнаружили опасные сосульки. Чтобы помочь жильцам, мы приняли участие в акции «Ледниковый период», которую в зимний период  проводит Госжилинспекция Московской области.  Для этого мы выложили фотографию, которую жители нам прислали, с хештегом #ЛедниковыйПериодМО в социальных сетях «ВКонтакте», Facbook и Twitter.  В ведомстве отреагировали и оставили комментарий под записью с хештегом: «Информация передана в теротдел ГЖИ в Сергиевом Посаде».

«Мы отслеживаем такие сигналы, сообщаем управляющим организациям, чтобы те оперативно устраняли опасные сосульки», - заявил Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

 

Фото: пресс-служба Госжилинспекции


Читайте также:

Подвал в доме на бульваре Кузнецова привели в порядок

Внимание! Розыск

Творческий вечер Александра Дорожинского прошел в Хотькове

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Похожие новости