Гости из Франции делятся опытом с сергиевопосадскими сыроварами
- Три года назад мы решили провести эксперимент, хотелось сделать сыр европейского качества. Желание было, но не было опыта в этом деле, - рассказывает руководитель компании Константин Рогачков. - Собрали команду и пригласили зарубежных специалистов. Постепенно совершенствовали свои навыки, большую поддержку нам оказал наш друг Лионель, его советы и рекомендации помогли достичь успеха.
- Говорят, что сыроварение - это немножко искусство. В этом деле не может быть четких рецептов, но самое главное - относиться к своему делу с любовью, тогда все получится, - отмечает Константин Рогачков.
02 июня 2023, 21:06
Западный объезд в Сергиевом Посаде пользуется популярностью
02 июня 2023, 19:59
Жители Сергиева Посада принимают участие в первом народном голосовании «Улучшаем парки Подмосковья вместе»
02 июня 2023, 19:53
Опубликована закупка на оказание услуг по организации питания в школах Сергиева Посада
02 июня 2023, 19:49
Коммунальный парк округа пополнился новыми уборочными машинами
02 июня 2023, 18:45
Школьники из Сергиева Посада представили министру культуры и туризма видеогид по музею «Новый Иерусалим»
02 июня 2023, 17:49
Таксисты в России больше не будут портить воздух