Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Жители Сергиева Посада: «В квартире наконец сухо. Спасибо Госжилинспекции!»

10 сент. 2020 г., 17:36

Просмотры: 388


Управляющая компания ООО «МосОблЭксплуатация» исполнила требование Госжилинспекции Московской области о приведении в нормативное состояние кровельного покрытия дома №30/3 на Московском шоссе в Сергиевом Посаде.

pixabay.com

С жалобой на работу УК в ведомство обратилась жительница данного многоквартирного дома: "Крыша течет уже давно. Сотрудники управляющей организации приходили, создавали видимость работ, а тем временем квартиру продолжало заливать дождевой водой".

Инспекторы связались с компанией и потребовали разобраться в ситуации. После чего сотрудники «МосОблЭксплуатация» полностью заменили кровельное покрытие над указанной заявителем квартирой.

Напомним, что, столкнувшись со схожей ситуацией, вы можете направить официальное обращение в Госжилинспекцию на электронную почту gilinspector@mosreg.ru, через портал ГИС ЖКХ – dom.gosuslugi.ru или с помощью почты России по адресу: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп.1, технопарк «Орбита-2», корпус «Бета», 7 этаж.

«Кровельное покрытие действительно имеет свойство изнашиваться в связи с механическими повреждениями или физическим износом. Зачастую, это и является причиной нередких протечек. Тем не менее, сотрудники УК должны самостоятельно бороться с данной проблемой, не дожидаясь обращений жителей в надзорное ведомство», – подчеркнула Главный государственный жилищный инспектор региона Ольга Федина.