Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-6 °C

Виктор Макарцев: «Все котельные готовы к началу отопительного периода»

20 сент. 2016 г., 14:58

Просмотры: 611


15 сентября - официальная дата начала отопительного сезона в Сергиевом Посаде для объектов социальной сферы: детских садов, больниц, школ и так далее. Тепло уже подается на Птицеграде, Угличе и Рабочем посёлке. Отопление включают согласно заявкам от учреждений, а так же при наличии технической возможности, об этом сообщает Единая пресс-служба

 

«Все котельные готовы к началу отопительного периода, и, соответственно, будут запущены. С 15 сентября отопительный сезон стартовал для объектов соцсферы, бюджетных организаций, образовательных учреждений, их подключают по заявкам, и если есть техническая возможность. Уже у нас подключены объекты на микрорайоне Птицеград, в районе Углича, на Рабочем посёлке. При наступлении среднесуточной температуры ниже +8 градусов на протяжении более пяти суток, начнем подавать тепло жителям многоквартирных домов. Мы эту ситуацию контролируем, работа идет в штатном режиме», - рассказал заместителя главы Сергиева Посада, курирующий вопросы ЖКХ,  Виктор Макарцев.

Техническая возможность – это когда на котельной отведен индивидуальный теплоноситель под конкретное здание, если такой возможности нет, то тепло в социальном учреждение появится, когда дадут отопление в жилых домах. По словам Виктора Макарцева, рассматривается вопрос о подачи тепла  индивидуально – не через весь микрорайон, а через привязку к некоторым домам.


Читайте также:

* В УМВД пройдет прием граждан

* Всероссийский фестиваль «Аленький цветочек» пройдет 25 сентября в Абрамцеве

* Госжилинспекция заставила НИИРП отремонтировать кровлю жилого дома в Сергиевом Посаде
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*