Подпишись! Verification: 0e3534810e806510

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 5 марта

облачно с прояснениями-7 °C

В Сергиевом Посаде стало больше «лежачих полицейских»

25 окт. 2017 г., 11:12

Просмотры: 597


24 октября на пр. Красной Армии появился еще один лежачий полицейский - на пересечении с ул. Сергиевской. Еще один может появиться в перспективе на перекрестке пр. Красной Армии - ул. Болотная.

Решение об этом было принято на комиссии по безопасности дорожного движения: эти участки были признаны небезопасными как для автомобилистов, так и для пешеходов.

«На этих участках улиц часто происходят аварии и наезды на пешеходов, поэтому комиссия по безопасности дорожного движения признала их очагами аварийности. Очевидно, что лежачий полицейский у Вечного огня был необходим. Возможно, в скором времени появится искусственная неровность и в районе пересечения с ул. Болотной, где также есть пешеходный переход. Пока что для безопасности пешеходов там установлены Г-образные предупреждающие желтые светофоры, но если в ближайшем будущем ситуация по аварийности не изменится в лучшую сторону, там также будут установлены искусственные неровности», - сообщил начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности районной администрации Андрей Досавицкий.


Читайте также:

Город к зиме готов

Как избежать образования задолженности за ЖКУ?

Библиотекари из Сергиева Посада создали электронный аудиогид по городу

Обсудить тему

Введите символы с картинки*