Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 30 ноября

дождь со снегом-2 °C

В Подмосковье утвердили форму Единого платежного документа для оплаты ЖКХ

27 нояб. 2016 г., 11:02

Просмотры: 885


В Московской области определена форма Единого платежного документа для внесения платы за предоставление коммунальных услуг. Об этом сообщила сергиевопосадский омбудсмен Татьяна Накорякова.

"Утверждена форма Единого платежного документа для внесения платы за жилое помещение и предоставление коммунальных и иных услуг. Отмечено, что платежный документ рекомендуется предоставлять потребителям услуг на бумажном носителе, за исключением случаев, когда договором управления многоквартирным домом, письменным соглашением между потребителями услуг и организацией, производящей расчеты, или прочими документами согласована иная форма предоставления Единого платежного документа. Также установлены меры по защите персональных данных, содержащихся в платежном документе и порядок заполнения Единого платежного документа и перечень жилищно-коммунальных услуг", - рассказала Татьяна Накорякова.
Изменения зафиксированы в Постановлении Правительства Московской области от 20.09.2016 № 679/30 «Об утверждении формы Единого платежного документа для внесения платы за жилое помещение и предоставление коммунальных и иных услуг и Методических рекомендаций по ее заполнению». 

Фото: pixabay.com


Читайте также:

Ледяной дождь: энергетики продолжают работать

Новый роддом в Сергиевом Посаде начнёт работу в апреле 2017 года

XX Всероссийский турнир по самбо памяти Сергея Тропинова проходит в Сергиевом Посада

Обсудить тему

Введите символы с картинки*