Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+9 °C

В администрации наградили отличившихся при ликвидации коммунальной аварии слесарей и сварщика

09 янв. 2017 г., 15:39

Просмотры: 648


Сотрудников МУП «Водоканал», отличившихся при ликвидации коммунальной аварии в Клементьевском посёлке, отметили благодарственными письмами на сегодняшней планёрке в городской администрации. Награды вручили слесарям Александру Юткину, Геннадию Поликарпову и газоэлектросварщику Сергею Акимову.

Напомним: прорыв магистрального трубопровода случился в пятницу, 6 января, на улице Ворьбьёвская, неподалёку от её пересечения с проспектом Красной Армии. Из-за сильных морозов лопнула труба большого диаметра, по которой в окрестные многоэтажки подавалась холодная вода.

Ликвидировать аварию в силу известных погодных условий было очень непросто, но бригада «Водоканала» справилась с задачей успешно и в сжатые сроки.

«Я там был, и видел этих героев, которые в холод в воде ликвидировали данную аварию. От себя искренне говорю им большое спасибо. Люди работали, знали и делали своё дело», – сказал временно исполняющий полномочия главы Сергиева Посада Константин Негурица.

При этом он отметил, что и сегодня, по прошествии нескольких дней, полноценный проезд автомобилей по улице Воробьёвской так и не обеспечен. «Директор «Водоканала»! Мы договаривались, что уже седьмого числа будет пущено движение. Почему до сих пор не сделано?», - спросил Константин Негурица.

Директор МУПа в ответ объяснил, что песок и щебень для засыпания образовавшейся ямы пока не завезли из-за того, что имеющиеся в распоряжении предприятия самосвалы не удалось завести на морозе. Константин Негурица не счёл это достаточным оправданием. В итоге дорожные последствия коммунальной аварии пообещали полностью ликвидировать к вечеру понедельника, 9 января.

Фото: Дамир Шавалеев


Читайте также:

Единовременная выплата пенсионерам стартует в эту пятницу

Акция «Покорми птиц!» продолжается в Подмосковье

Житель Фермы госпитализирован с ножевым ранением после распития алкоголя