Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+9 °C

Уборка снега в Сергиевом Посаде: жители и хвалят, и ругают

16 дек. 2016 г., 12:05

Просмотры: 694


Слова благодарности в адрес администрации Сергиева Посада за уборку дорог попросили высказать жители Колхозной и Малокировской улиц.«Благодарны за уборку наших улиц, теперь удобно ходить, особенно с колясками», - говорят пешеходы. На этой же неделе в понедельник в редакцию позвонили жители улицы Валовая, которые, наоборот, ругали местные коммунальные службы за некачественную уборку снега.

«По улице Валовая в свое время установили знак, запрещающий парковку по четным дням. Много раз был свидетелем, особенно в летнее время, как эвакуаторы увозят автомобили, припаркованные здесь с нарушением правил дорожного движения. Знаю, что знак установлен для того, чтобы в зимнее время снегоуборочные организации могли беспрепятственно чистить дорогу и обочину по улице Валовая. Однако за достаточно продолжительный снежный период нашу улицу ни разу не чистили. Автовладельцы не ставят свои машины на обочину уже не столько из-за запрещающего знака, а скорее по причине того, что навалы снега просто не дают этого сделать», - рассказал возмущенный житель Сергей Бузмакин.

Стоит отметить, что просьбу сергиевопосадцев в администрации услышали. Уже в среду коммунальные службы почистили дорогу по улице Валовая.

Надеемся, что в дальнейшем ответственные за уборку снега организации станут оперативное отрабатывать жалобы жителей.

Напомним, в случае некачественной уборки территорий города жители могут обращаться в Единую диспетчерскую службу по телефону: 545 – 77 -55.

Читайте также:

Кадетскому корпусу Сергиева Посада исполнилось 15 лет

В Сергиево-Посадском музее-заповеднике открылась выставка «Планета Русь»

Новый год: какие мероприятия пройдут в Сергиевом Посаде