Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

пасмурно+7 °C

«Мой подъезд» в действии

10 июля 2019 г., 16:21

Просмотры: 512


В Сергиевом Посаде продолжается реализация программы, в рамках которой ремонт подъездов осуществляется за счет местного и вышестоящего бюджетов, а также средств, собранных самими жителями. На днях технадзор проверил четыре обновленных подъезда в доме №205в на проспекте Красной Армии.

Кристина Тришина

По условиям программы, жителям было предложено более двух десятков работ, включая ремонт входных групп, полов, стен, потолков, замену почтовых ящиков и осветительных приборов, оконных блоков. При этом люди сами решают, какие виды работ им необходимы, они сами выбирают цвет стен и технические решения. В доме №205в на проспекте Красной Армии один из подъездов ремонтировала УК «Респект».

Качеством проведенных работ жители остались довольны.

«Попасть в программу нам помогли депутаты горсовета. Это хорошо, что мы можем выбирать и цвет, и как делать ремонт, и что нужно поменять в подъезде», - рассказала старшая по дому Екатерина Михайловна Беленкова.

Присутствующий на приемке подъездов депутат от округа Олег Гаджиев отметил ответственное отношение подрядчика к своим обязанностям и активность жителей. «Это показательный пример того, как вместе мы можем добиваться хорошего результата», - сказал он.

Также в этот день нескольким пожилым жительницам дома Олег Гаджиев вручил новые газовые колонки и паспорта к ним.

«Рад, что удалось решить еще одну проблему этого дома. С момента заселения в ряде квартир не производилась замена газовых колонок. Оборудование устарело, оно могло представлять серьезную опасность для всех жителей. Хозяева – пенсионеры, произвести замену колонок за свой счет им тяжело», - сообщил депутат.

 Замена и монтаж оборудования состоится в ближайшее время.


Читайте также:

Коллектив АО «ОК-Лоза» в числе лучших промышленных предприятий Подмосковья

До конца регистрации участников легкоатлетического забега "Сергиевым Путем" осталось четыре дня

Жители смогут выбрать общественные территории для благоустройства на "Доброделе"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*