Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 сентября

дождь+9 °C

Коммунальные происшествия за неделю

23 янв. 2017 г., 16:32

Просмотры: 578


За неделю с 16 по 23 января в Единую диспетчерскую службу Сергиева Посада поступило 467 обращений граждан, 189 из которых отмечены как информационно-справочные. В основном звонки касались состояния дорог и тротуаров. Об этом сегодня рассказали на традиционной общегородской планёрке в администрации.

Не обошлось без коммунальных происшествий – впрочем, сколько-нибудь по-настоящему серьёзных среди них не было.

Поздно вечером 20 января по телефону 112 сообщили об утечке холодной воды на перекрёстке проспекта Красной Армии и улицы Кооперативной. Оказалось, прорвало принадлежащую медучилищу трубу. Городские коммунальные службы вывели повреждённый участок из эксплуатации, подключив здание к водоснабжению по временной схеме (саму трубу должно починить учебное заведение).

22 января проводились экстренные работы на трубопроводе в посёлке Звёздочка. Без горячей воды оставались несколько домов на улице Силина и Железнодорожной. Сейчас авария устранена.

Пять раз жители жаловались на протекающие кровли, причём в одном пострадавшем доме капремонт проводился лишь год назад. Звонили из дома №40 по улице Воробьёвской, дома №72 по улице Клементьевской, дома №24 по улице Железнодорожной, дома 40а по Хотьковскому проезду и дома №7 по проспекту Красной Армии.

За неделю поступили три жалобы на бродячих животных. Жители домов по Ярославскому шоссе и села Мишутино сообщили о страшных собаках возле детских садов. Аналогичное обращение, но уже без привязки к каким-либо учреждениям, поступило с улицы Парковой в посёлке Конкурсный.

 

Фото из архива редакции

 


Читайте также:

В администрации рассказали, какие улицы ещё не почищены от снега

Расписание сеансов для массового катания на крытом катке в Сергиевом Посаде на эту неделю

На Новоугличском шоссе с применением оружия ограблен салон связи

Обсудить тему

Введите символы с картинки*