Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 января

пасмурно-11 °C

Онлайн трансляция

Городские коммунальные службы работают без перерывов

07 янв. 2018 г., 15:54

Просмотры: 208


Дорожники в Сергиевом Посаде в плановом режиме проводят уборку дорог и тротуаров после прошедших снегопадов и установления тёплой погоды, сообщает Единая пресс-служба администрации.

В первую очередь расчищаются и посыпаются центральные городские улицы и тротуары, автобусные остановки.

Силами МБУ «Благоустройство», МБУ «Дорожник Сергиево-Посадского муниципального района», ОАО «Сергиево-Посадское ДРСУ», управляющими организациями ещё вчера были приведены в порядок центральная часть города, улицы Школьная, Воробьёвская, Болотная, Кооперативная, Дружбы, Глинки, 8 Марта, проспект Красной Армии, Новоугличское шоссе, расчищены тротуары и дороги в микрорайоне Ферма за исключением улицы Ясная. Работа продолжается без перерывов. В уборке участвуют почти 50 единиц техники и более 80 человек.

Уборкой и посыпкой противогололёдных реагентов на придомовых территориях занимаются управляющие компании. Администрация проводит работу с владельцами торговых центров в городе с целью мобилизовать уборку их территорий.

«Мы столкнулись с резким потеплением после снегопада, работали вчера и сегодня продолжим устранять последствия до полной нормализации ситуации. Речь идёт об уборке снега с дорог и тротуаров и посыпке их песком. За минувшие сутки из города вывезено 108 кубометров снега и льда. Просим жителей сообщать о проблемных ситуациях по телефонам единой диспетчерской службы. Будем отрабатывать все обращения», — отметил начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации района Андрей Досавицкий.

  • Единая диспетчерская служба города Сергиев Посад (круглосуточно): (496) 545-77-55

Читайте также:

У строящегося дома на ул. Фестивальной произошло обрушение подземной парковки

Загорск – Сергиев Посад. Календарь исторических событий ХХ века. ЯНВАРЬ

Год в газетных полосах. Вспоминаем главные события Сергиева Посада в 2017-м