Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

В районной больнице Сергиева Посада снова сорваны сроки по капремонту из-за подрядчика

20 сент. 2017 г., 14:04

Просмотры: 587


Ответственная компания ООО «Гэлекси» до сих пор не завершила работы сразу на двух объектах – в ангиографической операционной и в детском корпусе. Более того, по вине нерадивого исполнителя медучреждение оказалось попросту не готово к отопительному сезону. Об этом сообщил сотрудник технического отдела РБ на очередном заседании комиссии по ЧС.

«Согласно контракта, фирма должна была завершить ремонт еще в прошлом году, но взятых на себя обязательств она так и не выполнила. Работы ведутся медленно, с браком, с простоями, которые иногда достигали двух-трех месяцев. Вывод очевиден: организация не в состоянии завершить ремонт, в том числе, выполнить работы по устройству системы отопления по двум объектам. Мы не можем допустить, чтобы в момент пуска тепла оперблок, а уж тем более детский корпус оставались холодными. В региональном Министерстве здравоохранения об этой проблеме знают, нас попросили подготовить пакет документов для замены подрядчика», - сказал Сергей Гладков, сотрудник технического отдела РБ.

Подрядчик, который заменит ООО «Гэлекси», уже определен. По словам Сергея Гладкова, компания имеет опыт обустройства таких сложных объектов, как операционные.


Константин Негурица и Кирилл Апостолов избраны заместителями председателя Совета депутатов Сергиева Посада

В Сергиевом Посаде ликвидируют администрацию. Процесс запущен

В Абрамцеве откроется интересная выставка