Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-1 °C

Сергей Двойных поблагодарил медиков за работу

16 нояб. 2020 г., 13:40

Просмотры: 173


Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Двойных продолжает акцию по поддержке врачей Сергиево-Посадского городского округа.

В октябре парламентарий посетил поликлиники на Скобянке и на Звездочке в Сергиевом-Посаде с небольшими подарками. Но главная причина посещений не в подарках, а в выражении благодарности врачам за работу в этот сложный период.  

Продолжил акцию депутат посещением Краснозаводска, где встретился с медицинскими работниками Отделения сестринского ухода в Краснозаводске и 4-й поликлиники, где поблагодарил медицинский персонал за работу во время пандемии.

По мнению Сергея Двойных, в тяжёлой ситуации медики показали себя как герои: "Поэтому во время пандемии мы в Московской областной Думе разрабатываем концептуальные законодательные методы организации системы здравоохранения в этот непростой для всей страны период.  В Московской области работают около 24,5 тыс. врачей и более 48 тыс. среднего медицинского персонала. 27 тысяч медицинских работников оказывают помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.  Через "Мособлмедсервис" медицинские работники обеспечиваются необходимыми средствами защиты. Проводится регулярное тестирование," - пояснил Сергей Двойных

В Московской области для лечения COVID-19 было задействовано 62 медорганизации. Всего было развернуто 15,9 тыс. коек, в том числе 7,9 тысячи с кислородом и более тысячи реанимационных с ИВЛ. Норматив для приема больных с этой инфекцией в области выполнен на 102%.

Напомним, что ранее парламентарий связался с руководством поликлинники №1, что на Рабочем поселке в Сергиевом Посаде, также поблагодарил за работу, приехал в поликлинику и передал медицинскому персоналу медучреждения новую микроволновую печь и электрический чайник, руководствуясь пожеланиями медиков.

«Таким образом мы хотим сказать простое человеческое спасибо всем тем, кто уже не первый месяц борется на передовой с инфекцией, постоянно рискует собственной жизнью ради спасения наших. Наша поддержка - это вклад в общее дело», - пояснил Сергей Двойных.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*