Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 28 февраля

пасмурно+1 °C

Глава района объехал важные стройплощадки

25 февр. 2017 г., 18:34

Просмотры: 459


Глава района Михаил Токарев в субботу, 25 февраля, осмотрел, как идёт строительство и ремонт трёх важных социальных объектов.

«Каждые выходные Михаил Токарев старается встретиться с жителями, осмотреть стройки, посетить отдаленные уголки района. Сегодня он проверил, как идёт строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Реммаше, новой школы в микрорайоне «Северный-5» и ремонт в районной больнице», - сообщила о поездке Единая пресс-служба администрации.

Первой точкой объезда стал ФОК с бассейном. Стройка в Реммаше началась ещё в 2014 году, но была приостановлена из-за смены подрядчика. По словам директора по строительству Сергея Карпенко, сейчас здесь ежедневно трудится порядка 25-30 строителей, сооружение готово, все коммуникации подведены. В марте комплекс подключат к отоплению и приступят к внутренней отделке. Сдать объект в эксплуатацию предполагается летом.

Из Реммаша глава района поехал в Районную больницу. «В поликлинике внутри и снаружи уже видны перемены, - сообщает Единая пресс-служба администрации. - Монтаж фасада завершается, в отремонтированных кабинетах на четвёртом этаже врачи ведут приём. На время ремонта поликлиника не прекращает свою работу, строители поэтапно закрывают кабинеты или частично этаж».

Закончился объезд строительных площадок в микрорайоне «Северный-5».

«Это самая приятная, наверно, стройка. Никакого отставания, уже закладывают фундамент. Отмечу, что на стройки я выезжаю не только для контроля, но чтобы на месте решать организационные вопросы с инженерными коммуникациями, дорогами и так далее. Такое взаимодействие помогает добиться лучшего результат за короткие сроки», - сказал глава района.

Здание будущей школы на 1100 человек будет состоять из четырёх соединенных между собой корпусов. Сейчас на строительной площадке все контуры уже просматриваются. Здесь трудится порядка 50 человек и семь единиц строительной техники. 

Фото Семёна Семёнова - нашего коллеги, который нёс трудовую вахту даже в свой День рождения

 


Читайте также:

Дом-музей поэта Виктора Бокова приглашает в литературно-музыкальную гостиную «По волнам нашей памяти».

Золотые кольца спустя 50 лет

Опрос: как сергиевопосадцы относятся к идее пешеходного центра?