Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

«Стрелку», объединённую с «Тройкой», можно приобрести во всех точках «Мострансавто» с 22 августа

21 авг. 2016 г., 13:47

Просмотры: 502


Все желающие смогут приобрести транспортную карту «Стрелка», объединенную с «Тройкой», во всех пунктах продажи «Мострансавто» с 22 августа. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта Московской области.

- С 22 августа 2016 года транспортная карта, объединяющая в себе возможности карт «Стрелка» и «Тройка», появится в продаже во всех пунктах реализации ГУП МО «Мострансавто, - говорится в сообщении.

Как отметил министр транспорта Московской области Михаил Олейник, на первом этапе проекта купить новую карту можно было только в 16 пунктах продажи ГУП МО «Мострансавто». Расширение зоны реализации карты «Стрелка» с приложением «Тройка» на все существующие пункты предприятия позволит без проблем приобрести ее в привычных местах всем жителям Московской области, совершающим поездки в столицу.

- Мы прогнозируем значительный рост спроса на транспортную карту, поэтому планируем выпустить дополнительный тираж. В ближайшее время будут проведены конкурсные процедуры по эмиссии еще 100 тысяч карт «Стрелка» с приложением «Тройка, - добавил Олейник.

По словам генерального директора ГУП МО «Мострансавто» Александра Зайцева, транспортная карта «Стрелка» с приложением «Тройка» прежде всего востребована жителями ближнего Подмосковья, которые учатся или работают в Москве.

- Всего по нашим данным, пассажиропоток из ближнего Подмосковья ежедневно составляет порядка 450 тысяч человек, – отметил он.

Стоимость карты «Стрелка» с приложением «Тройка» составляет 200 рублей, 80 из которых являются залоговыми, а 120 рублей зачисляются на баланс «Стрелки».

Фото: Екатерина Новикова, РИАМО   


Читайте также:

«Профи-премиум»: первые претенденты на звание «Народный строитель – 2016»

Сергиево-Посадский район – лучшее грибное место Подмосковья