Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

пасмурно-5 °C

Деулинская развязка откроется осенью

25 июня 2019 г., 16:50

Просмотры: 832


Строительство Западного шоссе, которое разгрузит центральную часть города от движения транзитного транспорта, идет по графику. Дорожники используют каждый погожий день на 100%, так что перспектива закончить строительство объекта в срок вполне реальна.

«В данный момент ведется обустройство мостового перехода через ручей Копнинка, где в дальнейшем пройдет пешеходная зона. Сам ручей закрываем в трубу, пропускная способность которой рассчитана на нормальную работу в паводок. Решается также вопрос о возведении локальных очистных сооружений», - рассказывает начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

На отрезке пути в районе улицы Кирова идут работы по выносу газопровода высокого давления. На участке возле Благовещенья началось асфальтирование – дорожники укладывают верхний слой покрытия. Основные усилия брошены на строительство путепровода. Развязку планируется открыть для движения транспорта уже в сентябре.

«Железнодорожный переезд будет ликвидирован, и это позволит улучшить движение в районе Новоугличского шоссе. Если все пойдет по графику, дорогу сдадим в полном объеме к новому году», - поясняет руководитель.

Напомним, что на минувшей неделе из-за изменений в схеме проезда у ТЦ «Капитолий» возникли серьезные пробки. Порядок движения дорожники регулировали в ручном режиме. Сейчас затора не наблюдается: медленно, но верно транспорт нормально проходит через сужение даже в пиковые часы. Андрей Досавицкий сообщил, что если затор возникнет вновь, то дорожники отрегулируют работу светофора на перекрестке Новоугличского шоссе и  Пограничной, что позволит снизить вероятность заторов в районе будущей транспортной развязки.


Читайте также:

На Рабочке снова запахло хлебом

Переезд в Рогачеве отремонтировали

Переезд в Рогачеве отремонтировали

Обсудить тему

Введите символы с картинки*