Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 января

пасмурно-11 °C

Онлайн трансляция

«Виктория Тонус» - новый уникальный фитнес-клуб

01 дек. 2017 г., 11:37

Просмотры: 625


Уникальный спортивный объект открылся недавно в Сергиевом Посаде. Серия фитнес-клубов «Виктория» пополнилась новым участником: велнес-клубом «Виктория Тонус». Его отличительная особенность – зал с «умными» тренажерами, предназначенный для тех, кто имеет проблемы с позвоночником и опорно-двигательным аппаратом.

Велнес – это концепция достижения хорошего самочувствия, основанная на сочетании физического и ментального здоровья. Торжественное открытие нового клуба состоялось всего неделю назад, мероприятие почтили своим присутствием депутат Госдумы Сергей Пахомов, глава Сергиева Посада Дмитрий Дёмин, гендиректор группы компаний «Виктория» Виктор Круликовский.

Как рассказала нам руководитель сети клубов «Виктория Фитнес» Ирина Савицкая, новый клуб оснащён инновационным оборудованием, аналогов которому нет в нашем городе.

  • В первую очередь это тонус-столы, предназначенные для тех, у кого есть какие-либо проблемы со спиной и/или суставами (следствие заболеваний или травм). Специалисты клуба, прошедшие профессиональную подготовку в Петербурге, помогут сформировать карту занятий и подобрать каждому оптимальную нагрузку. Подход – исключительно индивидуальный, на основе медицинских показаний посетителя. Ничего подобного в Сергиевом Посаде ранее не было.
  • В пилатес-студии проводятся занятия по одной из самых популярных в мире методик фитнеса. По словам её руководителя Валентины Харченко, в залах «Виктории Тонус» могут заниматься абсолютно все, от беременных женщин до профессиональных спортсменов. Тренировки на гибкость, скорость, ловкость, выносливость помогут восстановиться даже тем, кто имеет ограничения по здоровью для работы в обычных тренажерных залах.
  • Антигравити – тренировки на особых шёлковых лентах и гамаках. Полезны всем для укрепления мышц и декомпрессии позвоночника.
  • Здесь же проводятся занятия по йоге: хатха, Айенгара, аштанга.

Прямая речь

Евгения Соловьёва, управляющая сетью клубов «Виктория Фитнес»:

- «Виктория Тонус» отличается от других наших клубов. Его концепцию можно обозначить словами «Фитнес для ленивых». Он предназначен для людей, которые хотят получить удовольствие от тренировки, не напрягаясь очень сильно. Задача наших тренеров – чтобы каждый, пришедший сюда, получил свой результат и достиг своей цели.


Клуб «Виктория Тонус»

Адрес: Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 203В

Телефон: (496)542-27-37

Сайт: vicfitness.ru



На правах рекламы


Читайте также:

Чистую воду получит каждый

Добрые дела: объявлен сбор вещей для подростков из реабилитационного центра в Реммаше

Сергиев Посад ждут большие перемены