Подпишись! Карта стоек

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 14 октября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

По шахматной игре за каждый день войны

07 нояб. 2016 г., 12:59

Просмотры: 519


«За каждый день войны – партия шахматной игры» - под таким девизом проходят в Сергиевом Посаде шахматные турниры, посвященные подвигу 28 героев-панфиловцев. Состязания проводятся в рамках проекта «Спортивное Подмосковье», или «Дружного двора» в Северном поселке, как его называет автор Валерий Тарасов.

Во время акции уже состоялся турнир по быстрым шахматам в честь 75-летия победы в Битве под Москвой. В нем выиграла Мария Хандога, которая также заняла первое место и по «Блицу» в честь Дня народного единства. У сестер Анастасии и Полины Лапузных - второе место в шахматном турнире, посвященном победе в Битве под Москвой. Третье место взяли Анастасия и Константин Парамошины.

 

Следует отметить и другие успехи ребят «дружного двора».

«Дружный двор» Северного поселка закрылся в октябре, тогда же состоялось и награждение победителей различных состязаний», - рассказал Валерий Тарасов.

Три кубка завоевала Евангелина Круликовская – лучший бомбардир футбольного состязания. Она также заняла первые места по пробиванию буллитов в ворота и по бегу на дистанции. Второе место у Евгения Конюшенкова: он выиграл два кубка в состязании «Хомячки» и занял первое место по ортболу.  

Третье место занял Максимилиан Салтыков, на счету которого тоже два кубка: по бегу с препятствиями и метанию мяча на дальность.

Светлана РОДНИКОВАЯ, фото Валерия Тарасова


Читайте также:

* «Мир», который мы потеряли. Сегодня кинотеатру исполнилось бы 55 лет

* Пешеходный центр? Сначала построят дороги

* В Сергиевом Посаде прошёл флешмоб, посвящённый Дню народного единства