Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 апреля

ясно+6 °C

Бассейн «Луча» обещают открыть через неделю

29 окт. 2016 г., 17:41

Просмотры: 525


Бассейн спорткомплекса «Луч» начнёт работу в начале ноября. Об этом сообщает Единая пресс-служба администрации.

Причиной его временного закрытия стал кусок штукатурки, упавший с потолка в сентябре. После проведения экспертизы было решено заменить кровлю и провести ремонтно-восстановительные работы потолка и перекрытий. Сейчас строители завершают внутренние отделочные работы.

Качество выполненных работ проверил глава Сергиева Посада Михаил Токарев. «Всех интересует открытие нашего главного бассейна, сегодня-завтра строители уже отсюда уходят. Потолок явно преобразился, надеемся, после ремонта, таких неприятностей у нас больше не возникнет. В течение следующей недели всё вычистят и наполнят чашу водой. Через неделю он должен быть готов к приёму посетителей», - сказал глава города.

По словам директора «Луча» Романа Новикова, ремонт такого плана здесь не проводился с открытия в 1982 году, семь лет назад меняли плитку в бассейне, окна – делали косметический ремонт. В этот раз полностью заменили кровлю и укрепили весь потолок в помещении. На эти работы ушло около трёх миллионов рублей из бюджета Сергиева Посада и спорткомплекса. 

 

Фото: Дамир Шавалеев


Читайте также:

Несравненная солоха на сцене "Театрального ковчега"

Яркие краски спасут от осенней депрессии

Житель Шеметово обокрал дачу москвича