Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

15 апреля клуб дзюдо «Каскад» проведет в Сергиевом Посаде большой фестиваль

10 апр. 2018 г., 16:08

Просмотры: 559


15 апреля клуб дзюдо «Каскад» проведет в Сергиевом Посаде большой фестиваль, прославляющий спорт, творчество и семейные ценности. В этом году фестиваль станет стартовым мероприятием для празднования 70-летия Европейского Союза Дзюдо.

Уже с 8:30 у входа в «СП Теннис-Центр» на больших фанерных листах мастера граффити будут создавать композицию, посвященную дзюдо и нашему фестивалю. Праздничное настроение всем пришедшим обеспечено!

С 9 утра начнутся семейные состязания, участвующих в проекте «Семья и дзюдо». Каждая «команда» будет бороться за звание лучшей, а также за приятные призы – велосипеды.

А в 12.30 стартуют соревнования среди юношей до 13 лет, включающие ОФП, демонстрацию техники дзюдо и, конечно же, борьбу.

Клуб «Каскад» всегда подчеркивает, что дзюдо - больше, чем спорт. Дзюдо - это важная составляющая разностороннего развития. Поэтому наш фестиваль включает в себя не только спортивные соревнования, но и разнообразные творческие мастер-классы, основная часть которых пройдёт с 10 до 12 часов. Среди них планируются занятия по традиционной японской каллиграфии, росписи вееров, оригами, а также настольные игры, чайная церемония и силовые конкурсы.

На фестивале все найдут себе занятие по душе!

Во второй половине дня все желающие могут поучаствовать в мастер-классе безопасного падения на матах и получить сертификаты от проекта «Твой первый пояс в дзюдо».

В фестивале примут участие около 300 человек – участники проекта «Семья и дзюдо», почетные гости, жители нашего города, ну и конечно же команды спортсменов из Дмитрова, Москвы, Пензы, Рязани, Выборга, Липецка, Сергиева Посада.

Вход свободный для всех желающих. Закрытие фестиваля в 18.00.

Адрес: Спортивный комплекс «СП Теннис-Центр» на улице Дружбы, д. 2Б.


Соберем подарки для ветеранов

"Флора" переиграла соперниц из Клина