Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

дождь+8 °C

Жителю Сергиева Посада предъявлено обвинение по серии нападений на придорожные магазины

13 июля 2016 г., 11:54

Просмотры: 503


11 июля следственными органами завершено расследование уголовного дела по факту серии разбойных нападений на придорожные магазины, расположенные в деревнях Александровского района. Ранее судимому жителю Сергиева Посада предъявлено обвинение по трем эпизодам.

В ходе расследования установлено, что первое разбойное нападение обвиняемый вместе с сообщником совершил в феврале этого года в деревне Лобково. Закрыв лица масками, преступники ворвались в магазин и, угрожая продавцу оружием, потребовали отдать все деньги. Желая получить еще больше ценностей, налетчики, связав руки и ноги продавца строительными хомутами, сняли с потерпевшей все золотые украшения и похитили мобильный телефон.

По сообщению УМВД России по Владимирской области, преступники действовали по заранее спланированному сценарию, целенаправленно выбирая торговые точки, расположенные в небольших населенных пунктах и в непосредственной близости к автодороге. Установлено, что общий ущерб потерпевших по уголовному делу составил свыше 200 000 рублей. В квартире обвиняемого найдены строительные хомуты, идентичные найденным на месте преступления.

 

Фото: УМВД по Владимирской области

 

Читайте также:

* В Семхозе изъят героин в крупном размере

* Раскрыта кража из подвала

* Митинг у фонтана