Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Жителя Реммаша привлекут к уголовной ответственности за пьяную езду

13 июня 2017 г., 16:28

Просмотры: 477


Житель посёлка Реммаш будет привлечён к уголовной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Месяц назад его уже задерживали за пьяную езду.

По сообщению пресс-службы УМВД 8 июня сотрудники отдела ГИБДД остановили возле одного из домов села Мишутино автомобиль, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения. За рулём оказался явно нетрезвый 26-летний житель посёлка Реммаш. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови.

Кроме того, оказалось, что совсем недавно, 10 мая, молодой человек уже водил автомобиль пьяным, был уличён в этом сотрудниками полиции, оштрафован на 30 тысяч рублей и лишён водительских прав на полтора года.

При повторном задержании наступает не административная, а уголовная ответственность. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Список возможных наказаний обширен: штраф до 300 тысяч рублей, двухлетние принудительные работы, лишение свободы на тот же срок и т.д.

До суда злоумышленник отпущен под подписку о невыезде.

 

Фото: gibdd.ru

 


Читайте также:

Доходы главврачей Подмосковья в разы превышают зарплаты рядовых врачей

Ещё одна зона отдыха появилась в Сергиевом Посаде

"Профи-Премиум": хороший библиотекарь постоянно занят