Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

дождь+11 °C

Житель Сергиева Посада угнал снегоход, чтобы вернуться домой

22 янв. 2017 г., 16:42

Просмотры: 688


Полиция Ярославской области задержала 21-детнего жителя Сергиева Посада по подозрению в угоне снегохода. Будучи в гостях, парень позаимствовал машину, чтобы вернуться на ней домой.

По сообщению «Комсомольской правды», происшествие случилось в ночь на 20 января в селе Горелово Брейтовского района Ярославской области. В полицию обратилась женщина, рассказавшая о пропаже стоявшего во дворе дома снегохода. По её словам, ключи были оставлены в замке зажигания, так как в округе все свои и кражи не ожидалось.

Сотрудники полиции пошли по следам и выяснили, что угонщик ушёл на снегоходе по руслу замёрзшей реки. Составив вероятный маршрут его следования, информацию передали всем дежурным нарядам. Через некоторое время водителя задержании на выезде из Углича.

Парень, житель нашего города, признался, что был в гостях в селе Горелово. В процессе совместного употребления спиртного поссорился с другом, хлопнул дверью и ушёл куда глаза глядят. Прогуливаясь по окрестностям, увидел в чужом дворе снегоход, на котором и решил добраться домой.

Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

 

Фото: pixabay.com

 


Читайте также:

Куда жаловаться, если не чистят дорогу от снега?

В Сергиево-Посадском районе продолжается конкурс на звание лучшего воспитателя

Книжная полка: лучшие книги недели