Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+8 °C

Житель Сергиева Посада попался на краже в Пушкинском районе

23 нояб. 2016 г., 15:51

Просмотры: 426


56-летний ранее судимый житель Сергиева Посада попался на краже из дачного дома в Пушкинском районе. Об этом сообщает ГУ МВД по Московской области.

Заявление о краже поступило в Дежурную часть софринского отделения полиции вчера, 22 ноября. 24-летний житель столицы сообщил, что из дачного дома, расположенного в деревне Герасимиха, похищен водонагреватель отечественного производства стоимостью 10 тысяч рублей.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 56-летний ранее судимый житель Сергиева Посада. В ходе следствия была установлена причастность задержанного к аналогичным преступлениям. Общая сумма похищенного составила 27 тысяч рублей», - говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело статье 158 часть 3 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище». Если в дальнейшем суд признает подозреваемого виновным, наказание может варьироваться от штрафа в 100 тысяч рублей до лишения свободы на срок до шести лет.

 Фото: pixabay.com

 


Читайте также:

За неполный год рост преступности в Сергиево-Посадском районе составил 15%

Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели пенсионерки в Хотькове

Житель Сергиева Посада «заминировал» самолёт, вылетавший в Турцию

Теги: