Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

пасмурно-6 °C

Врачи считают состояние сотрудника компании «Горец-2000», отравившегося неизвестным веществом в Сергиевом Посаде, удовлетворительным

24 авг. 2016 г., 14:20

Просмотры: 623


Врачи оценивают состояние сотрудника компании «Горец-2000», отравившегося неизвестным веществом в Сергиевом Посаде, как удовлетворительное, он находится в районной больнице, об этом сообщает руководитель отдела доставки компании Антон Шуркус.

Компания «Горец-2000» специализируется на поставке экологически чистой воды в офисы, на предприятия и на дом. Компания работает в Мытищах, Королеве, Пушкине, Сергиевом Посаде, Дмитрове и других городах. В основном она поставляет воду в 19-литровых бутылках, однако есть возможность также заказать другие объемы – от 0,33 литра до 5 литров, а также доставку соков и нектаров, газированной воды, молока и молочной продукции, детского питания.

«Неизвестным веществом отравился работник склада нашей компании. Сегодня утром сотрудник был доставлен в районную больницу. Состояние пострадавшего считается удовлетворительным», – сказал Шуркус.

По его словам, в настоящее время не доказано, что отравление сотрудника произошло на рабочем месте в офисе компании.

«Мы ждем заключения экспертов территориального отдела Роспотребнадзора, которые проведут проверку на наличие вредных паров в помещении организации. После заключения экспертов руководство компании будет готово дать официальные комментарии», – добавил он.

Фото: pixabay.com


Читайте также:

* Финал конкурса «Бегущая Строфа-2016» состоится 11 сентября

* Сергиево-Посадский район – в лидерах по ремонту дорог

* Многодетным семьям компенсируют затраты на школьную форму

Обсудить тему

Введите символы с картинки*