Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В водоёме у Новинок утонул 18-летний гражданин Таджикистана

18 июля 2016 г., 18:18

Просмотры: 660


В минувшие выходные в водоёме возле деревни Новинки (Васильевское поселение) утонул человек. О трагическом происшествии сообщил нам главный специалист отдела ГО и ЧС районной администрации Дмитрий Зайчиков.

Информация о том, что у водоёма в Новинках пропал молодой мужчина, поступила в дежурную службу около половины шестого вечера в субботу. На место выезжали спасатели и водолазы, найти тело погибшего удалось лишь день спустя, в воскресенье. Им оказался 18-летний гражданин Таджикистана.

Отметим, что об этом происшествии в СМИ сегодня распространялась и другая информация, которую в разговоре с нами специалист отдела ГО и ЧС опроверг. По утверждению Дмитрия Зайчикова, сведения о пропаже шестилетнего мальчика на водоёме у деревни Новинки неверны. Не соответствуют действительности и сведения о том, что в выходные спасатели обнаружили тело погибшего из Загорского моря в Семхозе.

 

Обновление от 19 июля.

Информация о происшествии на Загорском море всё же подтвердилась. Погибшему мужчине было 75 лет, 17 июля тело было извлечено водолазами.

 

 

Читайте также:

Хоккеисты из Сергиева Посада взяли серебро турнира Александра Невского

Сергиев День в Лавре. Фото

На улице Бероунской должникам отключили электричество за неуплату