Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+12 °C

В Тверской области раскрыто убийство жителя Сергиева Посада

14 авг. 2017 г., 12:59

Просмотры: 672


Убийство жителя Сергиева Посада, совершённое год назад в Калязинском районе Тверской области, раскрыто, предполагаемые преступники задержаны, а дело передано в суд.

Как сообщает «Комсомольская правда – Тверь», 22 июля 2016 года 46-летний житель нашего города приехал в лес под Калязиным, чтобы собрать грибов. Вернуться домой ему было не суждено: преступникам приглянулся его Renault Duster, чтобы завладеть машиной её хозяина убили.

«Сначала убийцы несколько раз выстрелили леснику в голову, после чего для надежности разбили ему голову монтировкой и под конец душили. Автомобиль забрали, разобрали на детали и продали. Так же забрали деньги, телефон и инструменты. Ущерб супруге, не считая убитого мужа, составил 900 тысяч рублей», - говорится в заметке «КП».

В ходе расследования стало ясно, что это дело рук не обычных разбойников, а хорошо организованной банды. Её в январе 2016 года организовал житель Подмосковья. На счету преступников кражи, грабежи, разбойные нападения, которые они совершили в разных регионах страны.

Расследование в отношении всех шести членов банды завершено, уголовное дело передано в суд.

 

Фото: pixabay.com

 


Читайте также:

Антимусорный рейд прошел в Сергиевом Посаде в воскресенье

Благоустройство дворов «на экваторе»

В Подмосковье установили 100 муляжей машин ДПС. 10 из них уже украли