Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 11 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

В Сергиевом Посаде сотрудники полиции изъяли наркотическое вещество

29 нояб. 2019 г., 14:28

Просмотры: 288


Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий, около одного из домов в Косом переулке задержали двух жителей п. Лоза Сергиево-Посадского городского округа.

В ходе личного досмотра у одного из злоумышленников была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, в которой находились два свертка из бумаги с порошкообразным веществом. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – амфетамином, массой 3.94 грамма. При досмотре автомобиля на котором передвигались подозреваемые изъята картонная коробка с двумя свертками с порошкообразным веществом. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является также наркотическим средством – амфетамином, массой 42.74 грамма.

В отношении двух подозреваемых Следственным управлением возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Сергиево-Посадским городским судом злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Важно!

  • Если вы обладаете какой-либо информацией о хранении и сбыте наркотических средств и психотропных веществ, содержании наркопритона или культивировании наркосодержащих растений, сообщите по телефонам: 8 (496) 540-18-39; 8 (495) 692-70-66 (телефон доверия).

Читайте также:

47 ДТП произошло в Сергиево-Посадском округе за неделю

Хоккейные клубы «Забей» и «Ice Fighters» встретились на льду парк-отеля "Пересвет"

В Троице-Сергиевой лавре нашли надворные печи XVI века для кормежки паломников