Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+8 °C

В Сергиевом Посаде депутату и журналисту сожгли автомобиль

15 окт. 2018 г., 15:04

Просмотры: 475


Фото: www.kopeika.org

В ночь с 13 на 14 октября в Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата городского Совета Андрея Мардасова. Вокруг происшествия в СМИ появилось много неоднозначных версий причин случившегося.

Заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района, руководитель аппарата Дмитрий Акулов прокомментировал произошедшее:

«В ночь на 14 октября 2018 года в Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Все обстоятельства указывают на поджог. Возбуждено уголовное дело. Руководство администрации района решительно осуждает действия неизвестных лиц, совершивших этот поступок.

Нельзя исключать, что это преступление против собственности напрямую связано с той общественной деятельностью, которую Андрей Мардасов ведёт в последние годы.

Несмотря на то, что администрация Сергиево-Посадского района в большинстве своём не одобряет публичные высказывания депутата Андрея Мардасова и не считает его действия продуктивными, в этой ситуации мы выражаем ему искренние слова поддержки. Также обращаемся в правоохранительные органы с просьбой всесторонне исследовать обстоятельства происшествия и принять меры к поиску совершивших преступление».

Фото: сайт www.kopeika.org


Читайте также:

На улице Карла Маркса продолжаюся уличные праздники

Аномально теплая погода в Московской области продлится неделю

Музей советского детства откроется в Сергиевом Посаде 19 октября