Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 9 декабря

небольшой снег-3 °C

Онлайн трансляция

В Хотькове совершено убийство из ревности

22 дек. 2017 г., 13:43

Просмотры: 719


В Сергиево-Посадском городском суде рассматривается дело об убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

pixabay.com

Как сообщила «СВ» старший помощник городского прокурора Елена Царева, житель Хотькова Д., вернувшись домой поздним вечером, застал свою гражданскую супругу С. в спальне нетрезвой и в компании постороннего мужчины. Недвусмысленность поведения жены привела гражданина Д. в состояние сильнейшего душевного волнения. Разъяренный супруг накинулся на гражданку С. с кулаками, нанеся ей несколько ударов по голове. В ходе драки женщина упала и ударилась головой о батарею, получив закрытую черепно-мозговую травму. Сильное повреждение головы привело к смерти пострадавшей.

Подозреваемый в совершении непредумышленного убийства был направлен на психолого-психиатрическую судебную экспертизу, где было установлено, что на момент совершения преступления гражданин Д. пребывал в состоянии аффекта.

Городская прокуратура Сергиева Посада направила в суд материалы уголовного дела по обвинению гражданина Д. по ч.1 ст.107 УК РФ «Убийство, совершенное в состоянии аффекта». Наказание по ней не превышает трех лет лишения свободы.

 


Читайте также:

Кто повышает тариф СРЖ и меняет УК?

Сгоревшую гостиницу в центре Сергиева Посада закроют баннером

Пожар произошел в одной из квартир в Краснозаводске