Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+15 °C

В ДТП погибла Светлана Михайличенко

30 июня 2016 г., 19:44

Просмотры: 2183


Стали известны подробности двух вчерашних автоаварий, унесших четыре жизни. В одной из них погиб известный в Сергиевом Посаде человек – Светлана Григорьевна Михайличенко, бывший директор ОДЦ «Октябрь», возглавлявшая это второе по значимости учреждение культуры города около двадцати лет. Вместе с ней в машине разбились её муж и внук.

По информации 3-го спецбатальона ДПС, 29 июня около 17.35 в районе деревни Бобошино Березняковского поселения (трасса А-108, «Большая бетонка»), автомобиль «Лэнд Ровер» столкнулся с КамАЗом, а вслед за тем – ещё и с «Фольксвагеном». В ДТП погибли три человека: находившиеся во внедорожнике мужчина, женщина и ребёнок.

К месту аварии выехал экипаж ГИБДД, по дороге по стечению обстоятельств насмерть сбивший пожилую женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте.

Руководитель Следственного отдела по городу Сергиев Посад Вадим Яременко, давший комментарий «Радио Посад», рассказал, что происшествие случилось на 75 километре Ярославского шоссе. Трасса в этом месте не оборудована пешеходным переходом и разделена посередине металлическим барьером. По словам Вадима Яременко, муж погибшей женщины успел пересечь шоссе, держа в руках сумку, два складных стула и удочку. К сожалению, супруга не успела повторить его манёвр. Служебный автомобиль сотрудника ГИБДД, ехавшего оформлять ДТП у Бобошино, задел её. Женщина упала, ударилась головой и скончалась на месте.

Фото: vperedsp.ru