Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

В Дмитрове арестована женщина, полтора года скрывавшая от родственников убийство собственного сына

12 марта 2017 г., 14:42

Просмотры: 596


31-летняя жительница Дмитровского района арестована по подозрению в убийстве своего пятилетнего сына, совершённого ещё в 2015 году. В полицию обратились родственники мальчика, обеспокоенные его длительным отсутствием и невнятными объяснениями матери.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, заявление о пропаже ребёнка поступило в правоохранительные органы сегодня, 12 марта. Преступление было раскрыто почти сразу.

«Следователи выехали к родной матери пропавшего, но первоначальные её объяснения вызвали сомнения в достоверности, и было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии», - цитирует официального представителя регионального управления СКР Елену Фокину издание «Лента.ру». - На первом же допросе подозреваемая призналась в совершённом в сентябре 2015 года преступлении».

По версии следствия, женщина нанесла ребенку множественные удары руками и ногами по голове и телу, а затем завернула труп в простыню и закопала на садовом участке СНТ «Агат».

Тело мальчика было обнаружено в указанном месте.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Ленте.ру»,  что женщина никогда не была замужем, но в 2010 году она родила мальчика, а в 2014-м — девочку и воспитывала детей одна. Родным она полтора года говорила, что сын то ушёл в гости, то гуляет, то уехал отдыхать. Тем самым ей удавалось длительное время успокаивать их.

 

Фото: СК РФ

 


Читайте также:

Банк России рассказал о количестве фальшивых купюр в Подмосковье

Наказание за создание "групп смерти" ужесточат

Официально: 50% преступлений в Сергиево-Посадском районе остаются нераскрытыми