Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+11 °C

Убийство в Машутино: в совершении преступления подозревается бывший милиционер

27 дек. 2016 г., 22:19

Просмотры: 640


Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила краткие подробности трагического происшествия, произошедшего сегодня в деревне Машутино Сергиево-Посадского района.

«Сообщаем, что сегодня полицейскими по подозрению в совершении убийства в ходе распития спиртных напитков задержан ранее судимый 56-летний Андрей Волков. Ранее он проходил службу в должности милиционера отдела вневедомственной охраны при УВД по Сергиево-Посадскому району. Был уволен из ОВД еще в 2005 году», - приводит слова Ирины Волк официальный сайт МВД России.

Ранее портал «Лайф» со ссылкой на собственные неназванные источники распространил информацию о том, что в совершении преступления подозревается бывший заместитель начальника ГУВД по Московской области Андрей Волков (тёзка подозреваемого, названного МВД). «Генерал-майор пригласил к себе на дачу в Сергиево-Посадском районе соседку — 40-летнюю Веру М. — и её мужа — гражданина Узбекистана, 30-летнего Дальшота К. Вскоре после того, как они пришли, он набросился на них с лопатой», - писал «Лайф».

В МВД эту версию официально опровергли: «Появившаяся в ряде СМИ информация о задержании бывшего замначальника ГУВД по Московской области Андрея Волкова не соответствует действительности. Названное некоторыми СМИ лицо должность заместителя начальника ГУВД по Московской области никогда не замещало», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, сегодня днём в деревне Машутино произошло жестокое убийство: местный житель нанёс своему гостю множественные ранения ножом и лопатой, от которых тот скончался. Женщина, получившая ранения, госпитализирована в тяжёлом состоянии. Региональным управлением Следственного комитет России возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.

Деревня Машутино находится в Шеметовском сельском поселении примерно в 30 километрах от Сергиева Посада.

 

Фото: pushkino-life.ru

 


Читайте также:

Проверка прокуратуры: где общедомовые счётчики?

В Сергиевом Посаде проверили новую Ледовую арену

Порог заболеваемости в Сергиево-Посадском районе превышен на 200 %