Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Убийство в Краснозаводске. Сотрудник столичного управления МЧС зарезал ножом местного жителя

20 нояб. 2016 г., 15:17

Просмотры: 1592


Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту убийства, произошедшего в ночь на 19 ноября в Краснозаводске. 36-летний сотрудник столичного МЧС убил ранее незнакомого ему 29-летнего мужчину ударом ножа в сердце.

Преступление было совершено в подъезде дома, расположенного на улице Трудовые резервы в период с часу до двух ночи 19 ноября. По версии следствия между двумя ранее не знакомыми мужчинами возникла ссора, в результате которой один из оппонентов, являющийся сотрудником федеральной противопожарной службы по г. Москве, нанёс противнику ранение имеющимся при себе ножом. От полученных травм потерпевший скончался до приезда врачей.

В сообщениях о причинах конфликта источники выдвигают разные версии. «Комсомольская правда» писала, что причиной конфликта якобы стало приставание 29-летнего Станислава К. к сестре своего 36-летнего обидчика. «Девушка сопротивлялась, в результате чего Станислав потянул её за шубу, которая разорвалась по швам. За столь хамское обращение с сестрой Сергей Х. начал драку (…). А после достал нож и ударил обидчика прямо в сердце», - говорится в заметке на сайте kp.ru.

Агентство городских новостей «Москва» выдвигало иное предположение: «Конфликт между двумя сотрудниками МЧС, один из которых числится на службе столичного управления ведомства, а другой - местного, произошёл в Краснозаводске, Сергиево-посадского района Подмосковья. По предварительным данным, сначала ссора произошла между супругой одного и сестрой другого. Позже в конфликт вмешались мужчины. В данный момент устанавливаются причины смерти одного из спасателей, проводится доследственная проверка», - рассказала издание старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.

Позже ТАСС опроверг информацию о том, что погибший являлся сотрудником МЧС.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Подозреваемый задержан, ведётся следствие.

 

Фото: pixabay.com

 


Читайте также:

Электроледяной обрыв: подводим итоги непростой недели

За неделю произошло более 60 ДТП

В регионе установлен прожиточный минимум

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц