Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Трое повторно пьяных водителей

14 февр. 2017 г., 12:00

Просмотры: 378


Трое мужчин, ранее лишённых водительских прав, были задержаны в нетрезвом виде за рулём трёх отечественных автомобилей. Всё это произошло в один день в трёх населённых пунктах Сергиево-Посадского района. Об этом удивительном совпадении рассказала пресс-служба районного УМВД.

Указанные происшествия были зафиксированы 6 февраля, однако информация о них появилась в сводках лишь сегодня.

Первого нетрезвого водителя сотрудники отдела ГИБДД остановили на улице Мира в посёлке Реммаш, второго – на Новоугличском шоссе в Сергиевом Посаде и третьего – на улице Горького в Краснозаводске. Возраст задержанных – 23, 40 и 49 лет. Все трое были с явными признаками алкогольного опьянения, что подтвердило и медицинское освидетельствование.

«В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что данные мужчины в октябре 2014 г., в декабре 2015 и в апреле 2016 г. привлекались к административному наказанию в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД.

За повторное задержание в нетрезвом виде в отношении всех троих возбуждены уголовные дела по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Возможное наказание – от крупного штрафа (200-300 тысяч рублей) до лишения свободы на срок до двух лет.

 

Фото: официальный сайт ГИБДД

 


Читайте также:

Более 600 человек приняли участии в лыжной гонке памяти И. Кузьмина

Фасад дома на улице Дружбы очистили от опасных сосулек

Сергиевопосадцы смогут подавать заявление в ЗАГС через Интернет

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц