Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

дождь со снегом0 °C

Официальный комментарий ГУ МВД России по Московской области по данному инциденту: отец выстрелил в свою дочь

12 нояб. 2021 г., 11:51

Просмотры: 22


Газете "Сергиевские Ведомости" удалось получить официальный комментарий УМВД России по вчерашнему инциденту. Напомним, что вчера вечером пассажир такси выстрелил в свою дочь. Все произошло у деревни Деулино на Новоугличском шоссе.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель такси вез пассажиров, мужчину 1974 г.р. и женщину 2001 г.р. Во время движения между ними произошла словесная ссора, после чего водитель услышал хлопок. Остановив автомобиль, водитель обнаружил у девушки телесные повреждения. Ее доставили в медицинское учреждение, где ей оказана необходимая помощь», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что оба пассажира находились в состоянии алкогольного опьянения.

«При досмотре у пассажира, сопровождавшего девушку, обнаружен травматический пистолет. А также установлено, что он является сотрудником одного из подразделений ГИБДД ГУ МВД России по Московской области», – добавила Татьяна Петрова.

«По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством, также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», – отметила Татьяна Петрова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*