Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

пасмурно+2 °C

Снова нелегальный алкогольный цех

21 дек. 2016 г., 14:40

Просмотры: 786


В Сергиево-Посадском районе в очередной раз пресечена работа нелегального цеха по производству алкоголя. Об этом со ссылкой на секретаря пресс-службы подмосковного главка полиции Татьяны Петровой сообщает РИАМО.

В материале говорится, что сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД по Сергиево-Посадскому району выявили цех, оборудованный автоматизированной линией розлива алкогольной продукции полного цикла, а также склад готовой к реализации фальсифицированной спиртосодержащей продукции, уточнила она.

«В ходе проведенных мероприятий обнаружено и изъято более 100 тысяч бутылок фальсифицированной алкогольной продукции известных российских брендов, 145 тысяч марок акцизного сбора, которые по результатам проведённого исследования являются поддельными», - сказала Татьяна Петрова.

Возбуждено уголовное дело по статье 327.1 «Изготовление и сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использования». Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации нелегального производства, пояснила Петрова.

Месторасположение подпольного цеха в материале не уточняется. Месяц назад сообщалось, что полиция обнаружила цех по производству фальшивой водки в селе Кучки Шеметовского поселения Сергиево-Посадского района. Можно предположить, что тогда и сейчас речь идёт о разных объектах.

В декабре в России произошла целая серия отравлений алкогольной продукцией недолжного качества. Так, от употребления спиртосодержащего концентрата для ванн «Боярышник» в Иркутской области скончались уже 60 человек.

Фото: ГУМВД по Московской области

 


Читайте также:

Россельхознадзор оштрафовал Богородскую фабрику

В Сергиево-Посадском районе прошли слушания по теме ремонта дорог в 2017 году

Для расчистки дорог прибыла новая техника

Обсудить тему

Введите символы с картинки*