Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+8 °C

Скончалась жертва нападения на дачу с топором

14 июня 2016 г., 11:04

Просмотры: 294


Женщина, ставшая жертвой нападения на семью на дачном участке в Сергиево-Посадском районе, скончалась в больнице от полученных травм. Об этом сообщает региональное Следственное управление СК РФ.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 12 на 13 июня. По предварительным данным, 22-летний гражданин Молдовы, находясь в нетрезвом состоянии, пришёл в дом к знакомым и стал требовать деньги за сделанный им ранее ремонт. Супружеская пара, однако, платить отказалась, так как была недовольна качеством работы. В ходе ссоры мужчина схватил топор и нанёс тяжёлые травмы главе семейства, его супруге и 14-летнему сыну.

Скрыться далеко нападавшему не удалось: вчера его задержали в Солнечногорском районе. 

«Следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области принято к производству уголовное дело, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), переданное по подследственности из органов полиции в связи со смертью потерпевшей. В ближайшее время будет решён вопрос о переквалификации деяний подозреваемого», - говорится в сообщении ведомства. 

Сегодня суд должен принять решение о его заключении под стражу на время следствия.

Фото: pixabay.com

Читайте также: На проспекте Красной Армии ограбили почту