Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Рейд на станции "76 км" выявил трёх нарушителей

05 сент. 2020 г., 17:43

Просмотры: 240


Ярославское направление железной дороги является одним из самых аварийных. С начала года в Сергиевом Посаде уже погибли 14 человек. Несмотря на страшные цифры жители продолжают быть неосторожными.

4 сентября на станции 76 км Ярославского направления в Сергиевом Посаде Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области с Административно-пассажирской инспекций, администрацией округа, Управлением МВД на транспорте по ЦФО, РЖД провели рейд по предупреждению травматизма и смертности на железной дороге. В ходе рейда выявили 3 нарушителей, переходивших пути на красный сигнал светофора. С пассажирами повели профилактические беседы и напомнили правила поведения на железной дороге. 

В 2020 году на ж/д ст. 76 км погиб 1 человек, а всего на ж/д путях в Сергиевом Посаде в этом году погибли 14 человек. Ярославское направление МЖД является одним из самых аварийных в Подмосковье. С начала года из-за перехода путей в неположенном месте здесь погибли 25 человек. Наиболее распространенными причинами травмирования и гибели являются: использование «народных троп», проемов в ограждениях для безбилетного проезда, хождение по ж/д путям.