Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+7 °C

Пять человек из деревни Варавино попали в больницу после употребления спирта

20 июня 2016 г., 16:10

Просмотры: 444


Пять человек с подозрением на отравление суррогатным алкоголем были доставлены в Районную больницу вчера утром. К счастью, никто всерьёз не пострадал, все живы и более-менее здоровы. 

Как сообщили нам в пресс-службе УМВД, в ночь с субботы на воскресенье жители деревни Варавино (Лозовское поселение, рядом с Ярославским шоссе) отмечали некий праздник и распивали алкоголь. Утром, когда запасы закончились, у кого-то из участников вечеринки отыскался припасённый спирт, который было решено разбавлять и пить. Это, однако, сильно напугало родственницу одного из подгулявших мужчин, которая предположила, что спирт может оказаться метиловым (то есть смертельно опасным). В итоге в Варавино по вызову экстренно прибыли местный участковый и экипаж «Скорой», которые решили, что людей будет безопаснее доставить в Районную больницу для принятия медицинских мер. Что и было сделано.  

Отметим, что ранее издание life сообщало, что пострадавшие купили самый дешёвый алкоголь в местном продуктовом магазине. «Теперь им предстоит лечение, а проверкой магазина могут заняться правоохранительные органы», - сообщал life.

В правоохранительных органах эту версию нам опровергли.  

Фото: Семён Семёнов

Читайте также: В Сергиевом Посаде подвели итоги ежегодного поэтического конкурса "Посадская лира"