Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+8 °C

Полицейские из Сергиева Посада повторно задержали нетрезвых водителей

05 авг. 2016 г., 17:02

Просмотры: 618


Сергиевопосадские полицейские возбудили уголовные дела за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

На автодороге Константиново-Самотовино сотрудники ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль жителя Талдомского района. Как оказалось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки полицейские установили, что гражданин уже привлекался к административному наказанию в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев.

В тот же день на ул. Садовая сотрудниками ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен житель Хотьково с явными признаками опьянения, управляющий скутером. Молодой человек от прохождения медицинского освидетельствования. Было выяснено, что ранее он также привлекался к административной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Фото: usolie.info

 

Читайте также:

* У жительницы Хотьково изъяли героин

* Полицеские из Сергиева Посада задержали находящегося в федеральном розыске мужчину

* Единым цветом подмосковных такси может стать белый