Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Ограбленный в Москве француз замёрз насмерть под Мытищами

18 дек. 2016 г., 16:22

Просмотры: 444


Гражданин Франции, ограбленный в центре Москвы, найден погибшим на окраине Мытищ. По предварительной информации, несчастный замёрз насмерть.

Как сообщает «Лента.ру», в субботу в центре Москвы неизвестные злоумышленники напали на трёх человек, двоих братьев-французов и гражданку Великобритании. Их ограбили и отобрали мобильные телефоны, после чего на машине вывезли в Медведково.

После того как неизвестные отпустили своих жертв, один из братьев вместе с пострадавшей отправились в полицию. Второй брат при этом пропал.

«Несколько часов назад рядом с Мытищами обнаружено тело пропавшего. По предварительным данным, его смерть наступила от переохлаждения», — отметил источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах сегодня, 18 декабря.

Эта информация в целом (кроме даты) подтверждается в пресс-релизе регионального управления Следственного комитета России.

«17 ноября 2016 года в правоохранительные органы Мытищинского района поступила информация о том, что на открытом участке местности в дер. Челобитьево Мытищинского района обнаружено тело неизвестного мужчины без верхней одежды.

По данному факту следственным отделом по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления обстоятельств происшествия, причин смерти и личности мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении ведомства.

 


Читайте также:

ДТП за неделю: в Краснозаводске и Сергиевом Посаде есть пострадавшие

"Наши улицы заселили бродячие собаки. Помогите!"

В Сергиевом Посаде откроется выставка современных художников «Контрасты современности»