Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+9 °C

О пожарах: грузовая «Газель» и ангар на Вещевом рынке

09 янв. 2017 г., 16:21

Просмотры: 553


Грузовая «Газель» сгорела сегодня утром на территории Клементьевского посёлка в Сергиевом Посаде. Об этом на планёрке в городской администрации сообщил начальник отдела надзорной деятельности по Сергиево-Посадскому району ГУ МЧС России Алексей Ананичев.

Возгорание автомобиля было зафиксировано на улице Лермонтова около восьми утра. На тушение выезжали два экипажа пожарных в составе шести человек. С огнём удалось справиться за несколько минут, никто не пострадал.

В праздники (с 1 по 8 января) на территории городского поселения Сергиев Посад произошло три пожара. Вечером 5 января на улице 2-я Лесная (микрорайон Семхоз) на площади два квадратных метра обгорела кровля бани. 7 января в 21:20 в селе Мишутино обгорел деревянный двухэтажный дом.

Самый серьёзный пожар произошёл 6 января на Вещевом рынке на улице Пограничной, где выгорел большой металлический ангар размером 10 на 60 метров.

Во всех случаях пострадавших и погибших нет, причины возгорания выясняются.

Кроме того, один пожар произошел на территории сельского поселения Селковское: восьмого января в деревне Федороцово сгорел частный жилой дом.

Как сообщил "Сергиевским ведомостям" Алексей Ананичев, в 2016 году в Сергиево-Посадском районе произошло четыре пожара, два из которых - в Васильевском поселении, один в Шеметовском и один в Хотькове.


Читайте также:

В ближайшие сутки в Подмосковье ожидается сильный туман

Рождественский фестиваль «Доброго кино» пройдет на трех площадках в Сергиевом Посаде

В России могут запретить продажу сигарет рожденным после 2014 года

Теги: