Подпишись!

Сергиев Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

облачно с прояснениями+19 °C

Начальник ГУ МВД по Московской области генерал-лейтенант Пауков потребовал немедленно возбудить уголовное дело о нападении на мундепа Кузнецова

08 марта 2017 г., 17:09

Просмотры: 812


7 марта 2017 года движение «Открытая Россия» провело серию одиночных пикетов у здания главного управления министерства внутренних дел Московской области.

Акция протеста стала реакцией на бездействие полиции после нападения на депутата советов депутатов города Ступино Николая Кузнецова. Участники движения вышли к зданию МВД по МО с лозунгами «Остановите беспредел в Ступинском районе!» и «В Ступине избит муниципальный депутат Николай Кузнецов. Требуем найти виновных!».
 
В ходе пикетирования, когда член совета московского отделения движения «Открытая Россия» Полина Немировская встала с плакатом, к активистам вышел сотрудник полиции и пригласил активистов на приём к начальнику ГУ МВД по Московской области Виктору Паукову. В присутствии председателя подмосковного отделения Открытой России генерал-лейтенант пообещал немедленно разобраться, почему уголовное дело по факту нападения на мундепа еще не заведено, после чего передал начальнику Ступинской полиции указание немедленно возбудить уголовное дело.

Напомним, что нападение было совершено в подъезде дома, где живет Кузнецов, преступники нанесли ему несколько ударов по голове. Врачи зафиксировали сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы. Сам Кузнецов считает, что его избили из-за публикации расследования о коррупции в районе.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Читайте также:

*В Березняках поздравили женщин

*Раздельный сбор отходов пройдёт в субботу 11 марта